menu
person

Чемпионат Европы WDC 2020 по латиноамериканским танцам пройдёт в Москве

8 августа 2020 года в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. 

Это десятое европейское первенство, которое состоится в России. Первый чемпионат состоялся в 2002-м году в Санкт-Петербурге. Тогда победили Брайан Ватсон и  Кармен из Германии. 

Россия на юбилейном чемпионате будет представлена чемпионами и вице-чемпионами России, финалистами UK 2020 Кириллом Белоруковым и Полиной Телешовой и Никитой Бровко и Ольгой Урумовой. В разное время они были также серебряными призерами чемпионатов Европы. Кроме них за медали поборются финалисты чемпионата России Владимир Литвинов и Ольга Николаева.

 Италию на чемпионате Европы представят: вторая пара мира Стефано де Филиппо и Дарья Чеснокова, Андра Вайдилайте и Нино Ланжелло и Массимо Арколин и Лаура Змажковикова, Мануэл Фригетто и Дарья Середа.

От Германии будут Павел Звычайный и Оксана Лебедев. 

В четвёртый раз попробуют завоевать чемпионский титул  Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Великобритания), они являются трехкратными чемпионами Европы, причем два из этих титулов завоевали в Москве. 

Россию представят также Андрей и Анастасия Киселевы, Андрей Патрушев и Екатерина Бралюк, Кирилл Воронин и Татьяна Косенко, Наско Гендов и Екатерина Крысанова, Руслан Хисамутдинов и Карина Юсупова, Виталий Диденко и Виктория Вершинина. 

Одновременно с чемпионатом Европы пройдет и Кубок Кремля по европейским танцам среди любителей, который привлечет сильнейших танцоров мира из разных стран. 

Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам пройдет в сопровождении группы «7 ветров» под руководством заслуженного артиста России Георгия Мушеева, бессменные песни которого за 20 лет, похоже выучил наизусть весь танцевальный мир.

Организатор и ведущий чемпионата Европы 2020 президент Российского танцевального союза (РТС), почетный вице-президент Всемирного танцевального совета (WDC), президент Евро-Азиатского танцевального совета (EADC), заслуженный деятель искусств России Станислав Попов.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Волшебный сад» в исполнении ТСК "Мелисса" занял первое место на Чемпионате Европы по артистическому танцу 2019

Чемпионат Европы по артистическому танцу - 2017. «Мелисса» - лучше всех

Кирилл Белоруков - Полина Телешова. Финал. Чемпионат Европы WDC 2019

Владимир Литвинов - Ольга Николаева. Финал. Чемпионат Европы WDC 2019

В Москве состоялся Чемпионат Европы WDC 2019 по латиноамериканским танцам

Ча-ча-ча. Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам 2019. Финал

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (23.02.2020)
Просмотров: 2188 | Теги: танцы, Dance | Рейтинг: 5.0/44