menu
person

Мюзикл «Садко». Сергей Веселов: «Могу повелевать без остатка!»

В московском театре Людмилы Рюминой продолжает идти с огромным успехом мюзикл «Садко в подводном царстве». Одну из главных ролей – Владыку - играет Сергей Веселов, рок-певец, известный еще как Хиро. Мощный вокал и опыт фронтмена делает его настоящим повелителем не только вод морских, но и зрительских сердец.

Журналисты Агентства Популярной Информации API TV пообщались с Сергеем сразу по окончании очередного спектакля. 

- В чём была особенность работы над этой ролью, испытывали ли вы какие-то трудности?

- Нужно с самого начала, когда выходишь на сцену, понимать, ощущать, что ты - равняется океан. Должна быть осанка прямая, несгибаемая. Долгое время, особенно в начале, я замечал за собой, что ведя роль, забывался, а потом выпрямлялся. Бывало, принимаешь осанку, затем она опять спадает. Но уже, по ходу спектаклей, появилось ощущение срастания с героем, и в настоящий момент, когда выхожу на сцену, уже прям, твёрд и могу повелевать без остатка.

- Да, вам, действительно, веришь. Скажите, у вас довольно сложная танцевальная партия и вы очень умело управляетесь со своими партнёршами. Расскажите о танцевальной составляющей вашей роли.

- Я бы не назвал её танцевальной, она для меня органична.  На своих рок-концертах я использую некоторые элементы, которые добавил в роль Владыки от себя лично. Всё, что мне потребовалось – по структуре песни вклинить эти моменты. Работа идёт с партнёршами –  русалочками,  девушки из балета меняются, но мы за период новогодних праздников уже привыкли и чувствуем друг друга на расстоянии. И в данный момент сложностей не возникает никаких.

- Вы настоящий рок-музыкант. Эта роль в театре насколько вам гармонична? Мне лично кажется, что это мечта любого рокера?

- Я бы сказал, что да. Здесь мне не пришлось копать в себе глубоко, чтобы найти внутри что-то для этой роли. Всё было на поверхности и это просто нужно было закрепить, определить рамки физики моего персонажа и зафиксировать их. В настоящий момент, когда  выхожу на сцену,  я ощущаю себя в своей среде. Можно сказать, в предлагаемых сценических  обстоятельствах чувствую себя как рыба в воде!

- Желаю вам новых и новых ролей!

Светлана Мельникова (фото, видео  – Андрей Поляков) #DanceNonStop

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Мюзикл «Садко» в Театре Людмилы Рюминой. Спешите видеть!

Светлана Мельникова. «Вальс. В ритме Вселенной» в программе «Dance-Non-Stop!»

Светлана Мельникова. «Страстное танго» в программе «Dance Non –Stop!»

«Горячая Латина». «Dance Non-Stop!». Светлана Мельникова

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (21.02.2021)
Просмотров: 1504 | Теги: Садко в подводном царстве, API TV, Сергей Веселов, Владыка, Садко, мюзикл | Рейтинг: 5.0/94