img
Главная » Статьи » Танцы

Наталия Сиянко и Джек Биле: «Наш медовый месяц будет на паркете!»

Восходящие звёзды международных турниров британцы Наталия Сиянко и Джек Биле удачно выступили на престижном British National Professional Ballroom Championship в рамках Блэкпульского Танцевального Фестиваля.

Пара заняла четвёртое место и готовится к новым турнирам. 20 декабря Наталия и Джек скрепят свой союз узами брака, но это, по их мнению, только приблизит их к заветной мечте – стать лучшим танцевальным дуэтом мира. Наталия Сиянко поделилась с API TV DANCE ближайшими планами на будущее.

- Наталия, какие эмоции вы испытываете от выступления на British National Professional Ballroom Championship?

- Это наш первый  British National как профессионалов. Мы очень переживали, и в то же время, были очень рады и взволнованы.  Мы сильно и упорно готовились, так как в финал было очень сложно попасть! 

- Довольны ли вы своим результатом? 

-  Мы очень довольны! Мало того, что мы попали в финал, так ещё и заняли 4 место! Было приятно, что, когда мы просматривали результаты и судейский разворот, лучшие тренеры и танцоры мира ставили нас на 1, 2 место. Это самый лучший показатель того, что наша упорная работа видна и достойна наград! 

- Впереди вас оказались  три пары: Warren Boyce - Kristi Boyce, Mark Elsbury - Olga Elsbury, Craig Shaw - Evgenia Shaw. Почему они стали успешнее вас? В чём секрет их успеха?

- Первые три места заняли пары, которые уже на протяжении 10-и лет танцуют в профессионалах, и у них, естественно, больше опыта. Они полуфиналисты международных турниров, и, как я уже сказала, очень опытные.

- На каких турнирах вы планируете выступать в ближайшее время? 

- Наш следующий турнир состоится 10 декабря в Париже, в самом Диснейленде! Затем у нас свадьба 20 декабря, а 23 декабря  уже тренировка под руководством нашего тренера, так что отдыхать некогда и наш медовый месяц будет на паркете!

Светлана Мельникова

British National 2017, Single Dance Compilation Pro Ballroom, Blackpool Dance Festival

1. Warren Boyce & Kristi Boyce
2. Mark Elsbury & Olga Elsbury
3. Craig Shaw & Evgenia Shaw
4. Jack Beale & Natalia Siianko
5. Andrey Sirbu & Alexandra Hixson
6. Alex Shindla & Jade Main

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Наталия Сиянко: «Мы – восходящие звёзды международных турниров»

Анна Мельникова. Триумф на паркете Кремля

Чемпионат мира WDC по европейским танцам 2017. Финал

Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам - 2017. Финал

Лучший Танцевальный Телеканал API TV DANCE

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (22.11.2017)
Просмотров: 11872 | Теги: API TV DANCE, Dance, танцы. Наталия Сиянко | Рейтинг: 5.0/172