img
Главная » Статьи » Статьи

Наталия Сиянко: «Мы – восходящие звёзды международных турниров»

В Кремлёвском Дворце прошел  чемпионат мира по европейским танцам - 2017. Лучшие танцоры мира кружились  на прославленном кремлёвском паркете. Восходящие мировые звезды профессионального танца  Наталия Сиянко и Джек Биле  приехали в Москву из Великобритании. Наталия выразила всеобщий восторг от участия в престижном танцевальном соревновании в беседе к корреспондентом API TV DANCE. 

- Наталия, вы с Джеком первый раз в на международном турнире Москве. Каковы ваши впечатления?

- Мы очень-очень-очень рады приехать в Москву, в Россию. Это один из самых знаменитых турниров. Известно, что Станислав Попов шикарно проводит соревнования. Здесь живая музыка, все зрители замечательные.

Мы представляем Великобританию. По традиции, первые три пары страны приезжают на Чемпионат мира.

- Как формировался ваш  творческий путь, который привел вас к мировым чемпионатам?

- Я родилась и выросла на Украине. Танцами занимаюсь более двадцати пяти лет.  Вот уже пять лет танцую за Федерацию Великобритании. Мой партнер по танцу – англичанин. 

Получилось так, что мы, в одно и то же время, расстались с нашими предыдущими партнерами. Тренер Джека, который сам имеет титул чемпиона мира,  заметил меня на одном из украинских турниров. Он предложил Джеку попробовать потанцевать со мной. Я приехала в Великобританию и осталась там.

В Великобритании вот уже в течение пяти лет мы финалисты и входим в тройку лидеров среди любителей, также мы вторая пара среди профессионалов. Мы – восходящие звёзды международных турниров. Две недели назад мы заняли второе место на Чемпионате мира, который проходил в Англии.

Это замечательно!  Ведь Англия является страной, в которой зародилась бальная история. И для меня – большая честь танцевать за эту страну.

- Планируете ли вы еще приезжать в Москву на чемпионаты мира?

- Мы посмотрели Москву, нам очень понравилось!  Мой партнер так полюбил русскую кухню и готов приезжать в Россию хоть каждый день! (смеется) Очень нравится ему и квашеная капуста, и голубцы, и борщ, разные супы, и гречка! Поэтому мы планируем приезжать на все мировые чемпионаты в Москву!

- Не расстроило ли вас то, что вы не заняли  призовое место?

- Нет, нет, ни в коем случае! Каждый турнир для нас – это маленькая победа. Мы танцуем для того, чтобы повышать  свое мастерство. Мы знаем, что у нас все еще впереди, ведь это наши первые профессиональные турниры и мы получили очень хороший результат. Мы очень рады выходить на паркет  с лучшими танцорами мира! 

Желаю всего хорошего вашему танцевальному телеканалу! С любовью, Джек и Наташа.

Светлана Мельникова

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Виктор Попов: «Россия - одна из ведущих держав в бальном танце»

Чемпионат мира WDC по европейским танцам 2017. Финал

Александр Жиратков - Ирина Новожилова WDC World Pro Ballroom Championship 2017

В Кремле прошёл Чемпионат мира WDC по европейским танцам

Чемпионами мира WDC по европейским танцам стали Арунас Бижокас и Катюша Демидова

Категория: Статьи | Добавил: apitvdance (08.11.2017)
Просмотров: 12127 | Теги: API TV DANCE, танцы, чемпионат мира, Наталия Сиянко, Джек Биле | Рейтинг: 5.0/152