menu
person

"Русы". "Едет сотня казаков". Этно-Мюзикл "Алатырь"

"Едет сотня казаков". Вокально-хореографический ансамбль "Русы". Танец из этно-мюзикла "Алатырь". Балетмейстер - Николай Ерохин. Театр Людмилы Рюминой

Vocal and choreographic ensemble " Rusy", Folk Musical "Alatir". Russian Folk Dance. The Best Russian Dancing. The best dancers of Russia.

"Костюмы в этой постановке специфичны – в каждом заложен знак Алатыря. Этот символ прослеживается и в хореографическом рисунке, и в музыкальном материале – в древних наигрышах и мелодиях. В целом «Алатырь» – это проект, настроенный на душевное, лучшее, доброе. Он получил очень хороший отклик у зрителя. Хотелось бы показать его на всю страну, проехать по России с туром, чтобы пронести Алатырь всем нашим зрителям, ведь Алатырь – это защитник русской земли", - рассказывает балетмейстер Николай Ерохин.

Алатырь - сакральный камень из древних русских легенд. Алатырь - «чудо-камень» «всем камням отец», пуп земли, исцеляющий от любых недугов. В мюзикле «Алатырь» - камень состоит из семи частей, каждая имеет свой образ, цвет, название и предназначение…

Видео - Андрей Поляков, Светлана Мельникова

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Балетмейстер Николай Ерохин: «Русы» - уникальный коллектив!»

"Русы". "Колыбельная". Этно-Мюзикл "Алатырь"

Русский танец любви. "Русы". Этно-мюзикл "Алатырь"

"Окаянная любовь". "Русы". Этно-Мюзикл "Алатырь"

"Россия - синеокая страна". "Русы". Этно-мюзикл "Алатырь"

Светлана Мельникова. «Страстное танго» в программе «Dance Non –Stop!»

API TV DANCE - http://apitvdance.ru​​ API TV - http://apitv.vip​​ Андрей Поляков - http://poan.ru

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (17.02.2021)
Просмотров: 1276 | Теги: API TV, мюзикл, народный танец, танцы, Русский танец, народная песня, Алатырь | Рейтинг: 5.0/67