img
Главная » Статьи » Танцы

Танец Джулии Робертс стал самым грустным в истории кино

В The Guardian опубликовали  список десяти самых грустных сцен в истории кинематографа, которые заставили кинокритиков плакать. 

Среди прочих слезовыбивающих сцен был назван танец Джулии Робертс и Хавьера Бардема в «Ешь, молись, люби».

«Это короткая сцена, но по силе она сравнима с тем, как если бы меня переехал автобус; она до сих пор обладает этой силой», - заявил журналист издания Бенджамин Ли, который и внёс эпизод в «плаксивый  рейтинг».

«Ешь, молись, люби» (Eat, Pray, Love) - художественный фильм Райана Мёрфи, экранизация одноимённого автобиографического произведения Элизабет Гилберт с Джулией Робертс в главной роли.

За слёзы Джулия Робертс выручила  $ 10 миллионов в виде гонорара за фильм.

По сюжету фильма, главная героиня Элизабет Гилберт (Джулия Робертс) однажды понимает, что живёт совершенно не той жизнью, какая рисовалась в её мечтах. После развода с мужем и расставания она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей познать себя. В Италии Элизабет познаёт, что такое наслаждение, Индия помогает обрести религию, а Индонезия -  найти гармонию. В конце концов , Элизабет встречает по-настоящему любимого мужчину, с которым она желает остаться вместе.

Джулия Робертс - одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Фильмы с её участием принесли в мировом прокате прибыль свыше 2-х миллиардов долларов.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Джон Траволта тряхнул стариной под музыку 50 Cent

Сколько стоят свадебные танцы принца Гарри?

Анна Мельникова - Виктор да Силва. "Nothing Else Matters"

"Лучшие вальсы мира" покажут в Кремле

Валерия отметит юбилей в гостях у Маргулиса

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (18.05.2018)
Просмотров: 7314 | Теги: Джулия Робертс, API TV DANCE, Кино, музыка, Dance, танцы | Рейтинг: 5.0/187