menu
person

Виталий Пушкин. DanCo культивирует 20 танцевальных направлений

В Москве состоялся спортивный карнавал Sports Colours. Одним из его важнейших компонентов были танцы. Представитель школы-студии DanCo Виталий Пушкин рассказал API TV об особенностях занятий с детьми.

- Какие направления в вашей школе-студии представлены?

- Мы представляем танцевальную школу-студию DanCo. В ней представлено более 20 танцевальных направлений – для взрослых и детей. У нас регулярно проводятся праздники для детей разного возраста – для совсем маленьких и для тех, кто постарше. 

- В чём ваше отличие от других танцевальных студий?

- У нас два огромных концерта в течение года. Перед Новым годом мы устраиваем детские музыкальные сказки, целые представления. В этом году мы устроили такое же сказочное представление для взрослых. Сцена, образы, костюмы, номера, хореография  – все в наших  сказках объединено общей тематикой.

- Чем порадует DanCo в ближайшем будущем?

- В конце учебного года мы собираемся на большой красивой площадке, чтобы показать свои лучшие номера. В этом году, 28 мая, у нас будет грандиозный концерт, приуроченный к 5-летию нашей студии!

- Что вы показываете детям на Sports Colours?

На этом спортивном фестивале мы даем мастер-классы. Взрослые и дети повторяют все движения за инструктором, танцуют, веселятся, потеют, худеют, приходят в форму и заряжаются энергией! 

Светлана Мельникова (фото автора)

Лучшее Телевидение ОнЛайн API TV

Лучший Танцевальный Телеканал API TV DANCE

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Капоэйра в России

Капоэйра - Capoeira

Бразильские танцовщицы

Спортивный карнавал Sports Colours состоялся в Москве

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (24.04.2017)
Просмотров: 17489 | Теги: танцы, dace, DanceCo | Рейтинг: 5.0/92