menu
person

Светлана Мельникова. «American Smooth» в программе «Dance Non-Stop!»

American Smooth - одно из самых юных направлений в современных танцах.

Этот стиль зародился в США, причём совсем недавно. Американская публика с детства приучена к эффектным шоу и трюкам. Поэтому наблюдать за соревнованиями по европейской программе бальных танцев ей было чрезвычайно скучно. Американцы не были бы американцами, если бы не модернизировали европейский стандарт под себя. 

Итак, что же сделали американцы с пятеркой европейского стандарта? Во-первых, они исключили квикстеп. Во-вторых, позволили танцорам отрываться друг от друга. И, в третьих, разрешили импровизировать. В итоге и получился новый стиль - American Smooth.

В США новое направление приняли сразу. Безусловными лидерами стала пара Тревис и Джейми Тафт. Танцоры неизменно становились чемпионами страны и прошли звёздный путь от любителей, до мировых законодателей мод. Именно Тревис и Джейми Тафт выпала честь представлять American Smooth в мировой танцевальной Мекке - в английском Блекпуле.

Сегодня в программу American Smooth входят четыре танца – вальс, танго, фокстрот и венский вальс. Это  самое развивающееся направление в Европе. Спортивные пары из России уже занимают ведущие позиции в этом направлении. 

American Smooth стремительно набирает популярность по всём мире. Присмотритесь к этому интересному направлению, может, именно вас ждёт головокружительный успех. Танцуйте без перерыва, танцуйте нон-стоп!

Светлана Мельникова (видео и фото – Андрей Поляков) #DanceNonStop

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Светлана Мельникова. «Танцы. Русский стиль» в программе «Dance Non-Stop!»

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (27.03.2021)
Просмотров: 2215 | Теги: Светлана Мельникова, танцы, Латина, American Smooth, API TV | Рейтинг: 5.0/69