menu
person

В Кремле показали шоу «Queen & ABBA symphony»

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» и дирижёр Ульф Вандербрандт в Государственном Кремлёвском Дворце дали концерт из цикла «Симфонические рок-хиты» - «Queen & ABBA symphony». 

Золотые хиты всемирно известных групп исполнили шведские солисты Магнус Баклунд и Йохан Бодинг.

«Русская филармония» придала знаменитым мелодиям АВВА и Queen удивительно объемное звучание, а певцы внесли в действо драйв, присущий поп- и рок-музыке.

Ульф Ваденбрандт в очередной раз продемонстрировал на сцене весьма свободный и энергичный стиль общения как с музыкантами, так и с публикой. Он заводил зал и вовлекал его в действо по мановению своей дирижёрской палочки.

Шведский дирижёр уже давно экспериментирует со стилями симфо-рок и кроссовер, которые несут в себе уникальное сочетание классической, популярной и рок-музыки. Ульф Ваденбрандт с оркестром частый гость на радио и телевидении Швеции.

В первом отделении на Кремлёвской сцене прозвучали самые яркие хиты ABBA. Магнус Баклунд и Йохан Бодинг старались донести до публики все нюансы красивейших песен легендарного квартета, которому в этом году исполняется 45 лет!

ABBA считается одним из наиболее известных ансамблей за всю историю популярной музыки. Это подтверждают миллионы проданных альбомов. Квартет занимал первые места в мировых чартах с середины 1970-х до начала 1980-х, а альбомы-сборники возглавляли мировые хит-парады и в 2000-х. 

Но и сегодня, в уже в 21-м веке, звучание АВВА нисколько не утратило своей привлекательности. Зрители с восторгом встречали  «The winner takes it all», «Thank you for the music», «Money, money», «I have a dream», «Voulez Vous», «Super Truper» и другие популярные песни группы.

В конце первого отделения Шарлотта Перелли и Йохан Бодинг исполнили пару ударных хитов Queen. Остальные песни знаменитого британского коллектива прозвучали во второй половине грандиозного концерта.

Группа Queen по прежнему остаётся культовой для миллионов своих поклонников. Концерты ансамбля были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока. Хиты Queen, прозвучавшие на сцене Кремлёвского дворца, еще раз доказали, что они уже давно вышли за рамки привычного рок-звучания. «Bohemian Rhapsody», «We WillRock You», «The Show Mustgoon» и многие другие песни в исполнении шведских музыкантов не оставили в зале ни одного равнодушного.

Светлана Мельникова (фото и видео автора)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Оркестр "Русская филармония" раскрыл планы на сезон

Гаянэ Шиладжян: «Русская филармония» - это модно

Show Must Go On: легендарные хиты не должны забываться!

Лучший Танцевальный Телеканал API TV DANCE

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (24.10.2017)
Просмотров: 12223 | Теги: оркестр, Русская филармония, музыка | Рейтинг: 5.0/177