menu
person

Кирилл Паршаков и Анна Гудыно со скандалом покинули Чемпионат мира по аргентинскому танго

Российские спортсмены Кирилл Паршаков и Анна Гудыно со скандалом завершили своё выступление на Чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе. 

Один из суде после полуфинального выступления увидел, как за кулисами танцоры-супруги громко ссорились и Кирилл якобы ударил Анну по лицу. После этой сцены Паршаков был дисквалифицирован, Гудыно продолжить соревнования  с другим партнёром, но она ответила отказом.

Интересно, что в полуфинале чемпионы Европы заработали высокие оценки судей.

Глава Федерации аргентинского танго Юрий Деев осудил поступок российского танцора. Он заявил, что подобное в этом виде спорта случилось впервые. 

Спортсмены покинули турнир.

Вскоре Паршаков на своей странице в Facebook разместил видео.

«Как многие из вас знают, наша семья появилась благодаря танго. Однажды встретившись на милонге, мы поняли, что это именно то партнёрство, о котором мы мечтали, а чуть позже появилась любовь друг к другу. Большим развитием стало рождение замечательного малыша. В связи с этим мы три года не имели возможности приезжать в Буэнос-Айрес и участвовать в чемпионате мира. И вот наконец-то мы снова здесь. 

Так получилось, что в связи с турами оркестра и нашими поездками по работе музыку и хореографию мы доделывали уже по приезде в Буэнос-Айрес. Конечно же, это были тренировки каждый день до трёх часов ночи, нервы, срывы и слёзы, что многое не получается так, как хотелось бы... Но мы держались и продолжали делать то, что у нас хорошо получается. Сейчас, немного успокоившись и приняв ситуацию, мы хотим призвать всех танцоров всегда контролировать свои эмоции, работать над собой не только в профессиональном плане, потому что иногда это может лишить вас осуществления вашей мечты», - рассказал Паршаков.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Аргентинское танго. Кирилл Паршаков - Анна Гудыно

Аргентинское танго - необузданная страсть человечества

Аргентинская страсть созвучна русской душе

Аргентинское танго. Хореограф Сильвио Гранд

Аргентинское танго. "Танго Страсти Астора Пьяццоллы"

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (23.08.2019)
Просмотров: 3595 | Теги: API TV, аргентинское танго, Кирилл Паршаков, Анна Гудыно, танго, ударил, скандал | Рейтинг: 5.0/140