menu
person

Шварценеггер и Сталоне станцевали гавайский танец

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне  исполнили гавайский танец – хулу. Это был апогей празднования 70-летия  Шварценеггера.

На юбилей знаменитый актёр  пригласил только близких и друзей. Среди них оказались Сильвестр Сталлоне, Кевин Костнер и Том Арнольдо.

«Я всегда остаюсь голодным и не перестаю учиться, поэтому примите в качестве признательности видео с уроков хулы на вечеринке, приуроченной дню рождения», - заявил  экс-губернатор Калифорнии  Шварценеггер.

Ранее другой американский политик Шон Спайсер, экс-пресс-секретарь Белого дома (США), отказался принять участие в шоу «Танцы со звёздами» (Dancing with the Star).

Журналисты откровенно заявили: "Он не очень хороший танцор".

А Сильвестр Сталлоне танцует много и непринужденно в любой обстановке. Публика считает его танцы сексуальными и изысканными.

Хула

Хула ( hula) — гавайский танец, сопровождаемый песнопением меле. 

Современная разновидность хулы – это  синтез древних форм танца с западной практикой. Самое значительное влияние на танец оказала христианская мораль, а также западная музыка. Костюмы традиционно были очень откровенными, но сейчас она изменилась в сторону пуританского бытия.

Лучший Танцевальный Телеканал API TV DANCE

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Танцы со звёздами» пройдут без Шона Спайсера

Дональд Трамп начинает с танцев

Дональд Трамп станцевал с Меланьей на балу

В Кремле покажут "Безумные танцы с Фабио Мастранджело"

"Макарена". Куба пляшет под ремикс

Анастасия Волочкова. Грация в Греции

Тренер регбийного клуба из ЮАР показал брейк-данс

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (08.08.2017)
Просмотров: 13227 | Теги: сильвестр сталлоне, танцы, гавайский танец, Арнольд Шварценеггер, API TV DANCE, Dance, хала | Рейтинг: 5.0/114