img
Главная » Статьи » Танцы

Михаил и Олеся Еремеевы: "На Чемпионате мира в Кремле мы танцевали свой танец"

На Чемпионат мира в Кремле съехались самые звёздные пары планеты. В этот фантастический вечер их грациозные движения заставили сердца восторженных зрителей биться в ритме вальса, танго и медленного фокстрота.

По мнению экспертов танцевального портала API TV DANCE, спортсмены из Сингапура Михаил и Олеся Еремеевы могли бы удостоиться титула «Самая нежная пара Чемпионата мира». Сразу после своего выступления Михаил и Олеся рассказали о своих ощущениях и планах.

- Олеся, Михаил, что самое интересное было на нынешнем Чемпионате?

- Самое главное, с точки зрения техники – надо было владеть паркетом, оценивать обстановку. Перед началом турнира у всех спортсменов были небольшие волнения по поводу пола, кремлевский паркет так натерли, что складывалось ощущение, что мы танцуем на льду. Но все подготовились и танцевали уверенно. Однако в двух танцах мы могли бы показать более мощные движения. Мы уже сейчас планируем, как будем над этим работать.

Невероятная  атмосфера Кремля обязывает работать со зрителями – больше дарить себя, ведь в зале нас поддерживали не только москвичи, но и наши друзья, которые прилетели специально из Сингапура. Поэтому ощущения у нас самые теплые.

- Вы были самой нежной парой чемпионата и надолго запомнитесь зрителям Кремлевского дворца. Что было изюминкой вашего выступления  в этот вечер?

Олеся: - Нас поддерживала прекрасная компания, наши друзья и родственники. Это очень здорово, ведь от этого  ты чувствуешь дополнительную энергию. 
Михаил:  - Один из главных танцев Чемпионата – Венский вальс, я посвятил своей маме. Перед выходом  я сказал: «Мама, это подарок для тебя». Когда я танцевал, я делал это для неё. Это был вальс для мамы. Я сфокусировался на этом и все шло очень гладко и легко.

- Нет ли у вас планов  в будущем создать свой турнир, ведь у вас много своих учеников?

- У нас есть наработки и план действий. Но когда ты танцуешь на турнирах, сложно найти время на организацию такого большого мероприятия. Этот процесс в режиме ожидания, все уже готово, осталось только выбрать время и нажать кнопочку «пуск». Но пока позволяет возраст, мы будем заниматься танцевальной карьерой и поднимать свой уровень в мировой танцевальной среде. 

- Ваши пожелания тем спортсменам, которым  посчастливится выступать в Кремлевском дворце на Чемпионатах мира.

- Нам очень нравится организация Чемпионатов в Кремле Станиславом Григорьевичем Поповым, думаю, что нам нужно планировать больше выездов в такую атмосферу. Надеюсь, что мы также можем привозить свои пары и это будет  развивать отношения России и Сингапура.

Когда ты танцуешь на этом паркете, ты растешь. В этой обстановке ты поднимаешься на другой уровень. И здесь самое главное – быть собой. Главное – танцевать свой танец.

Мы хотим пожелать всем нынешним и будущим участникам Чемпионатов мира в Кремле успехов и наслаждения. Это такой потрясающий турнир, наслаждаться которым нужно каждую секунду. Вальс мы танцуем 1 минуту 45 секунд. Поэтому нужно прожить на паркете Кремля эти прекрасные секунды рядом с великими спортсменами. Это единственный турнир, когда ты не хочешь, чтобы он заканчивался, хочется продлить эти чудесные мгновения!

- А чего бы вы пожелали друг другу?

- Поддержки и терпения, счастья, это так важно в танцевальном спорте. И у нас все получится!

Светлана Мельникова, Андрей Поляков (фото и видео авторов)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

WDC ЧМ-2018. Олеся и Михаил Еремеевы. Best performance на паркете Кремля

Михаил и Олеся Еремеевы: Финал Чемпионата мира в Кремле - это наша мечта

Михаил и Олеся Еремеевы. API TV DANCE STARS

Mikhail Eremeev and Olesya Eremeeva: “The final of the World Championship in Kremlin is our dream”

WDC ЧМ-2018. Арунас Бижокас и Катюша Демидова в десятый раз стали чемпионами мира!

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (30.10.2018)
Просмотров: 4760 | Теги: Dance, чемпионат мира 2018, Михаил и Олеся Еремеевы, API TV DANCE, Wold Championship 2018, Michail Eremeev, Olesya Eremeev | Рейтинг: 5.0/133