menu
person

«Танцовщик» вышел в прокат

В России вышел в прокат документальный фильм «Танцовщик» (Dancer) Стивена Кантора. Это биографическая история о звезде мирового балета Сергее Полунине.

В 19 лет танцор стал самым юным премьером английского Королевского театра в Коовент-Гардене, но уже в 22 года он покинул его. Далее путь пролёг в московский театр имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Но в 25 лет Полунин оставил не только этот театр, но и балет как основное занятие.  В настоящее время ему 27 лет, и он больше тратит времени на кинематограф. В скором времени выйдут 3 фильма с его участием в Голливуде. Фильм «Танцовщик» рассказывает о становлении балетной звезды и тесных рамках этого направления в танцах.

«Я поставил себе задачу или условие не жалеть ни о чем. Всегда должно быть интересно. Хочется сказки, чего-то необычного. Когда узнаешь все об индустрии, в которой находишься, сказка пропадает. Для меня единственной сказкой остался мир кино. С раннего детства я жил кино и все узнавал про кино. И мои кумиры были из кино. Хотелось окунуться в этот мир, узнать его, попробовать. Танец более широкий, пытаешься делать больше, шире, посыл энергии идет далеко. А кино — от одной мысли может многое измениться», - заявил Полунин перед премьерой.

Суть бунтаря балета и дуализм души во многом определяют татуировки на его теле.  На правой руке российский орел, на левой - украинский трезубец, на животе  - коловрат, на спине - православный храм, на руке - латинский крест. 

Лучший Танцевальный Телеканал API TV DANCE

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Танец будущего – слияние с гармонией мира

Раскрыт секрет обворожительности женского танца

API TV DANCE. История. «Невероятная история»

Кубок Кремля 2017. Фёдор Исаев - Анна Зудилина. Танец Победителей

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (19.05.2017)
Просмотров: 17855 | Теги: танцы, Dance, Dancer, Сергей Полунин | Рейтинг: 5.0/111