img
Главная » Статьи » Танцы

Владимир Светлов. Танцуйте свободно и раскованно

Танец называют языком тела. По поведению человека в танце можно судить о его сексуальной гармонии. Президент Академии Развития Человека Владимир Светлов поделился с API TV DANCE своими наблюдениями на эту тему после Венского бала. 

- Владимир Юрьевич, вы частый гость на светских мероприятиях. Недавно вы посетили Венский бал и, как психолог, наверняка, сделали свои наблюдения?

- Да, на днях я был на Венском балу в Риге. И танцевал не только со своей женой. Когда-нибудь замечали такое - берешь женщину за талию в танце, и она начинает трястись? 

- Такое состояние нападает на человека не только в танце. Например, если он испытывает к кому-то чувства, бывает, что при встрече впадает в «стопор». Это состояние можно объяснить?

- Это неправильно сформированная сексуальная энергия, которая не может свободно двигаться по телу и человек не выдерживает сексуального напряжения. Это напряжение отчасти парализует – он не может ни говорить, ни петь, ни двигаться. Его начинает «сносить» невыстроенная сексуальная энергия.

- Откуда это берется?

- Причина тому – родители, которые не помогли ребенку выстроить его сексуальную энергию. 

- И как они должны это делать?

- Отец и мать в подростковом возрасте должны уметь настраивать своих детей. Отец работает с дочерью, а мать – с сыном. Эти практики стары, как мир, только сегодня они забыты.

- Вы сейчас познакомите наших читателей с такими вещами, о которых никогда не говорят?

- Да. Так вот, первым психологическим сексуальным партнером девушки является её отец. Почему, когда девочка начинает гулять с мальчиком, она стесняется своего папу? Она боится его ревности. Это психологические сексуальные отношения. 

Когда девочка вырастает, она начинает стесняться папу. Поэтому папа должен внимательно отнестись к своей дочери - посадить девочку на колени, сказать, какая она красивая, стройная – то есть вкладывать ей образы, какой женщиной она станет, когда вырастет. Он не говорит ей, какая она сексуальная, он говорит, какая она красивая - и она захочет быть красивой. Тогда в будущем мужчины будут повторять ей слова её отца, ведь папа заложил в ней понятие «красивая». И вот, когда отец заложил в ней правильные понятия, она в дальнейшем сможет выдержать рядом с собой мощного мужчину. И, если девочка чувствует с отцом эту свободу, она находится в сексуальном росте и не упадет в обморок от того, если какой-то нахал схватит ее за грудь, а сможет правильно отреагировать.

И с мужчиной она начнет вести себя в будущем свободно, у нее не будет сексуальных зажимов - она не стесняется себя. Но ей будет не интересно все выворачивать наизнанку. Ей нужна будет не сексуальность, а красота, что-то прикрытое. 

Если папа гладит дочь по спине, у нее правильно распределяется энергия по позвоночнику, она расслабляется. И когда она будет встречается с мужчиной, её не будет сносить, она спокойно выдержит его энергию, ей будет интересен не секс, а мужчина. Ей нужно будет посмотреть, что это за человек. 

То же самое у парней – мальчика готовит мать, когда она видит, что он – мужчина и гордится им. Если у подростка не выстроена сексуальная энергия, его трясет, если к нему прикоснуться. Все тело у него сжато, он психует, на все раздражается, ему плохо с этой энергией. Чтобы снять эти напряжения, мама должна сделать ему массаж, она должна его гладить, чтобы снять эти блоки. А они не физического, а психического характера. 

Поэтому, изучение знаний по этому вопросу очень важно, оно убережет от невежества и позволит семье развиваться как благостному роду. Об этом – в следующий раз!

Светлана Мельникова

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В Австрии начинается Венский бальный сезон

"Белоснежный бал Штрауса". "Сказки Венского леса"

«Белоснежный бал Иоганна Штрауса» отшумел в Кремле

Вальс – танец навсегда

Владимир Федосеев: «В начале было не слово, а музыка!»

Лили Горгодзе - Артём Иржевский. Вальс "Березка"

Владимир Светлов. Что такое счастье

Владимир Светлов: «Эмоции – это хорошо!»

Владимир Светлов. Причина разочарования в любви

Категория: Танцы | Добавил: apitvdance (01.06.2018)
Просмотров: 7807 | Теги: танцы, Венский бал, Dance, Владимир Светлов, API TV DANCE, вальс, бал | Рейтинг: 5.0/177